Hallo Liebe Profis,
Da ich ein leidenschaftlicher Hobby Koch bin, möchte ich mir ein Paar neue Messer gönnen. Hierzu habe ich ein paar Fragen:
1. Asiatisch oder Europäisch
2. Wie oft gefaltet
3. Welche Messer benötigt man neben einem Kochmesser und einem Brotmesser überhaupt.
4. Was ist der Vorteil bei einem Messer das Rostet gegenüber einem Rost Freien Messer.
5. Wo Kauft man am besten?
USW.....
Also ihr seht ich habe keine Ahnung...
Es soll scharf sein und gut aussehen...
Mir gefallen z. B. Kamo Katsuyasu, Güde Alpha Olive, Windmühle Serie 1922...
Welches von denen würdet ihr mir empfehlen oder gar keins?
Bitte helft mir... Danke
Da ich ein leidenschaftlicher Hobby Koch bin, möchte ich mir ein Paar neue Messer gönnen. Hierzu habe ich ein paar Fragen:
1. Asiatisch oder Europäisch
2. Wie oft gefaltet
3. Welche Messer benötigt man neben einem Kochmesser und einem Brotmesser überhaupt.
4. Was ist der Vorteil bei einem Messer das Rostet gegenüber einem Rost Freien Messer.
5. Wo Kauft man am besten?
USW.....
Also ihr seht ich habe keine Ahnung...
Es soll scharf sein und gut aussehen...
Mir gefallen z. B. Kamo Katsuyasu, Güde Alpha Olive, Windmühle Serie 1922...
Welches von denen würdet ihr mir empfehlen oder gar keins?
Bitte helft mir... Danke