richi rich
Mitglied
- Beiträge
- 102
Hallo,
ich ärgere mich gerade über meinen Fleischer. Der besorgt mir keine ordentlichen Knochen besorgen. Aus welchem Knochenteil einer Kuh kann ich halbwegs ebene Platten schneiden, damit ich dem Metzger sagen kann, was er bringen soll. Der Oberschenkel ist mir zu eckig (wenn der letzte Knochen überhaupt ein Oberschenkel war).
So ein riesen Vieh und so verknorkste Knochen
.
Danke für die Hilfe
RR
ich ärgere mich gerade über meinen Fleischer. Der besorgt mir keine ordentlichen Knochen besorgen. Aus welchem Knochenteil einer Kuh kann ich halbwegs ebene Platten schneiden, damit ich dem Metzger sagen kann, was er bringen soll. Der Oberschenkel ist mir zu eckig (wenn der letzte Knochen überhaupt ein Oberschenkel war).
So ein riesen Vieh und so verknorkste Knochen

Danke für die Hilfe
RR