Gude
Ich bin neu hier im Forum und hätte da mal ne Frage.
Hab es schon über die SuchFunktion probiert aber leider nichts gefunden.
Ich bin mit meinem derzeitigen Projekt fast fertig und würde als nächstes gern mal mit einem Messer anfangen das ich auch regelmäßig in der Küche nutzen kann. Leider stehe ich total im dunklen welchen Stahl ich da am besten verwenden sollte. Bei meinem letzten (ersten) Messer hatte ich das Glück das mir Markus Balbach ein Stück Leo-Damast zu Verfügung gestellt hat. Der hat nämlich seine Schmiede im Nachbarort.
Also welchen Stahl kann (sollte) man da nehmen?
Würde mich echt über eine Antwort freuen.
Ich bin neu hier im Forum und hätte da mal ne Frage.
Hab es schon über die SuchFunktion probiert aber leider nichts gefunden.
Ich bin mit meinem derzeitigen Projekt fast fertig und würde als nächstes gern mal mit einem Messer anfangen das ich auch regelmäßig in der Küche nutzen kann. Leider stehe ich total im dunklen welchen Stahl ich da am besten verwenden sollte. Bei meinem letzten (ersten) Messer hatte ich das Glück das mir Markus Balbach ein Stück Leo-Damast zu Verfügung gestellt hat. Der hat nämlich seine Schmiede im Nachbarort.
Also welchen Stahl kann (sollte) man da nehmen?
Würde mich echt über eine Antwort freuen.