stephan
Mitglied
- Beiträge
- 501
Moin
Mir ist aufgefallen das es zwar viele große edle Küchenmesser gibt aber die kleinen Scheißer die man ständig braucht werden da ziemlich vernachlässigt.
Den hier hab ich mir aus "wildem Damast" von M.Balbach geschmiedet.
Der Griff ist aus Palisander.
noch ein paar Daten:
KL 65mm
GL. 145mm
Klingenstärke Mitte Rücken1,9mm auf 0,18 ausgeschliffen.
In ein paar Tagen kann ich mal die anderen Damast Küchenmesser zeigen,wenn sie dann fertig sind und ihr sie sehen möchtet.
Mir ist aufgefallen das es zwar viele große edle Küchenmesser gibt aber die kleinen Scheißer die man ständig braucht werden da ziemlich vernachlässigt.
Den hier hab ich mir aus "wildem Damast" von M.Balbach geschmiedet.
Der Griff ist aus Palisander.
noch ein paar Daten:
KL 65mm
GL. 145mm
Klingenstärke Mitte Rücken1,9mm auf 0,18 ausgeschliffen.
In ein paar Tagen kann ich mal die anderen Damast Küchenmesser zeigen,wenn sie dann fertig sind und ihr sie sehen möchtet.