Hallo,
ich habe z.B ein Benchmade 707, 710 sowie ein paar günstigere (Magnum) Böker Messer und ein Victorinox...
Kann ich sowohl die teureren als auch die billigen mit einem Wetzstahl (Stab) wie man ihn bei Amazon in zig Varianten bekommen kann, auch wieder scharf bekommen, OHNE dabei die Klinge zu beschädigen, oder ist es IMMER besser einen sharpmaker zu benutzen?
Der Wetzstahl wird meist mit Küchenmesser in Verbindung gebracht, darum würd ich mal vorher gerne bescheid wissen
Danke
ich habe z.B ein Benchmade 707, 710 sowie ein paar günstigere (Magnum) Böker Messer und ein Victorinox...
Kann ich sowohl die teureren als auch die billigen mit einem Wetzstahl (Stab) wie man ihn bei Amazon in zig Varianten bekommen kann, auch wieder scharf bekommen, OHNE dabei die Klinge zu beschädigen, oder ist es IMMER besser einen sharpmaker zu benutzen?
Der Wetzstahl wird meist mit Küchenmesser in Verbindung gebracht, darum würd ich mal vorher gerne bescheid wissen
Danke