Shoot First
Mitglied
- Beiträge
- 39
Moin!
Neu hier, bisher nur gelesesen und nun ein erstes Thema. Also:
Bei mir fing alles (messermäßig) in der Küche an. Und dabei zeigten sich einige - nicht nur kulinarische - Überraschungen. Mein Kuppels Asia-Ganzmetallmesser (bei Karstadt von 60 auf 10 Euro reduziert?)sieht zwar nicht unbedingt asiatisch aus, ist aber trotzdem für den Preis ein gutes Messer. Und darum soll's gehen: Was gibt's an Geheimtipps? Sheffield Steel? Windmühlenmesser nach Art eines französischen Bajonets? Billige Treffer aus dem Kaufhaus?
Also ich habe ein Schälmesser, dass außer "Solingen" nichts verrät - wo habe ich das Ding nur her? - und alles andere schlägt. Oder muss es doch Zwilling oder Dreizack sein? Schräge oder rostende Emfehlungen sind willkommen - wer vertraut schon sein Lieblingsmesser der Spülmaschine an?
Stefan
P.S. Gute Rezepte fangen immer mit "In den Braten eine Tasche einschneiden" an...
Neu hier, bisher nur gelesesen und nun ein erstes Thema. Also:
Bei mir fing alles (messermäßig) in der Küche an. Und dabei zeigten sich einige - nicht nur kulinarische - Überraschungen. Mein Kuppels Asia-Ganzmetallmesser (bei Karstadt von 60 auf 10 Euro reduziert?)sieht zwar nicht unbedingt asiatisch aus, ist aber trotzdem für den Preis ein gutes Messer. Und darum soll's gehen: Was gibt's an Geheimtipps? Sheffield Steel? Windmühlenmesser nach Art eines französischen Bajonets? Billige Treffer aus dem Kaufhaus?
Also ich habe ein Schälmesser, dass außer "Solingen" nichts verrät - wo habe ich das Ding nur her? - und alles andere schlägt. Oder muss es doch Zwilling oder Dreizack sein? Schräge oder rostende Emfehlungen sind willkommen - wer vertraut schon sein Lieblingsmesser der Spülmaschine an?
Stefan
P.S. Gute Rezepte fangen immer mit "In den Braten eine Tasche einschneiden" an...
