Tilly Hamburg
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Ach sooo....
Also ich habe für ein Messer die hier bereits erwähnte Rezeptur von 10 Eßlöffel JACOBS löslichen Magenvernichter auf einen ltr heißes Wasser.
Das ganze habe ich 20 Minuten "ziehen" lassen. Die Klinge ist in dieser Mischung recht dunkel geworden.
Die anderen 2 Klingen wurden 20 Minuten im Kaffesatz aus meiner Espressomaschine + 3 Löffel JACOBS gestellt.
Das Ergebnis ist recht ansprechend. Allerdings denke ich, dass ich Kaffee eher dafür nehmen werde, um vor dem Härten schon einmal ein Auge auf die Struktur zu werfen.
Alles andere Erfolgt dann wohl besser über reine Säure.
TillyHH
	
		
			
		
		
	
				
			Also ich habe für ein Messer die hier bereits erwähnte Rezeptur von 10 Eßlöffel JACOBS löslichen Magenvernichter auf einen ltr heißes Wasser.
Das ganze habe ich 20 Minuten "ziehen" lassen. Die Klinge ist in dieser Mischung recht dunkel geworden.
Die anderen 2 Klingen wurden 20 Minuten im Kaffesatz aus meiner Espressomaschine + 3 Löffel JACOBS gestellt.
Das Ergebnis ist recht ansprechend. Allerdings denke ich, dass ich Kaffee eher dafür nehmen werde, um vor dem Härten schon einmal ein Auge auf die Struktur zu werfen.
Alles andere Erfolgt dann wohl besser über reine Säure.
TillyHH
			
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		 ich nehme höchstens Kaffelöffel.
ich nehme höchstens Kaffelöffel. vermutlich ist die Klinge deswegen so dunkel geworden. Sieht jetzt fast wie schlecht brüniert aus.
 vermutlich ist die Klinge deswegen so dunkel geworden. Sieht jetzt fast wie schlecht brüniert aus.