Daumennippel
Das trifft möglicherweise auf z.B Küchenmesser zu. Wenn ich aber mein EDC schleifen möchte, sind die Öffnungstifte im Weg und es bleiben nicht nur die letzten 2mm ungeschärft, sondern eine ganze Ecke mehr.
Abschrasuben wäre eine mir zu umständliche Lösung.
Gruß
Sharping schrieb:Dasselbe gilt im Uebrigen auch fuer den oftmals angesprochenen Fall, dass sich die Messer nicht bis ganz an den Griff schleifen lassen ( ich komme bis auf 2 mm an den Griff........und wuesste nicht, was fuer einen Sinn es macht, diese letzten 2 mm nun auch noch schaerfen zu muessen).
Das trifft möglicherweise auf z.B Küchenmesser zu. Wenn ich aber mein EDC schleifen möchte, sind die Öffnungstifte im Weg und es bleiben nicht nur die letzten 2mm ungeschärft, sondern eine ganze Ecke mehr.
Abschrasuben wäre eine mir zu umständliche Lösung.
Gruß