AILL
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n'Abend zusammen.
Wie hält Ihr es eigentlich mit der Hygiene bei den täglich fleißig herumgetragenen scharfen Sächelchen?
Wenn man jetzt Karton schneidet oder ein Trillerpfeifchen aus Holz bastelt ist das ja recht nebensächlich - ist mir klar. Ich bin nur unlängst in die Situation gekommen, ein rohes Schweinsfilet mangels eines vernünftigen Messers mit meinem Endura zweizuteilen (was auch vortrefflich geklappt hat *schnipp*)
Vorher habe ich das Messer allerdings (ich befand mich in urbanem Umfeld) noch gründlich gewaschen.
Outdoor sieht das vielleicht anders aus (klärt mich auf) aber da gibts ja auch Feuchttücher die man mitführen kann etz.
Wie ist die Hygienesituation eines Messers das man im Hosensack oder in einer Kydex/Lederscheide (noch ärger) mit sich herumschleppt zu beurteilen in Bezug auf Essenszubereitung?
Hosentaschen und Kydexe neigen ja zum Dreck ansammeln ---
Wie geht Ihr damit um?
Ich bin kein Hygienefanatiker und Siebenmalamtaghändewascher - nein.
Ich verwende zuhause auch nur minimalst Desinfektionsmittel - bin eher ein Freund des gesunden Immunsystems - aber beim Essen zubereiten hört sich der Spaß auf denke ich.
Also: raus mit der Sprache, Schmutzfink oder Bazillenverhinderungspapst? Oder was dazwischen?
Andreas
Wie hält Ihr es eigentlich mit der Hygiene bei den täglich fleißig herumgetragenen scharfen Sächelchen?
Wenn man jetzt Karton schneidet oder ein Trillerpfeifchen aus Holz bastelt ist das ja recht nebensächlich - ist mir klar. Ich bin nur unlängst in die Situation gekommen, ein rohes Schweinsfilet mangels eines vernünftigen Messers mit meinem Endura zweizuteilen (was auch vortrefflich geklappt hat *schnipp*)
Vorher habe ich das Messer allerdings (ich befand mich in urbanem Umfeld) noch gründlich gewaschen.
Outdoor sieht das vielleicht anders aus (klärt mich auf) aber da gibts ja auch Feuchttücher die man mitführen kann etz.
Wie ist die Hygienesituation eines Messers das man im Hosensack oder in einer Kydex/Lederscheide (noch ärger) mit sich herumschleppt zu beurteilen in Bezug auf Essenszubereitung?
Hosentaschen und Kydexe neigen ja zum Dreck ansammeln ---
Wie geht Ihr damit um?
Ich bin kein Hygienefanatiker und Siebenmalamtaghändewascher - nein.
Ich verwende zuhause auch nur minimalst Desinfektionsmittel - bin eher ein Freund des gesunden Immunsystems - aber beim Essen zubereiten hört sich der Spaß auf denke ich.
Also: raus mit der Sprache, Schmutzfink oder Bazillenverhinderungspapst? Oder was dazwischen?
Andreas
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