Könnt ihr dieses Messer empfehlen? Will es als Standard-Arbeitswerkzeug benutzen (tägl Gebrauch). Ist der Preis von 265 € gerechtfertigt? 32 Lagen Damast.
Hab schon ein jap. Damast-Kochmesser in der Preisklasse, das aber nach 10 Jahren und einigen Korrekturen einen Nachfolger sucht. Oder ist das eher was für die Vitrine und man zahlt für den Namen Tim Mälzer und die limitierte Auflage? Form und Optik finde ich sehr ansprechend. Material sagt mir wenig, auf der Homepage auch kein Härtegrad angegeben. Eventuell eine Alternative mit den Maßen oder etwas größer? Sollte auf jeden FAll nuicht rostend sein.
Hab schon ein jap. Damast-Kochmesser in der Preisklasse, das aber nach 10 Jahren und einigen Korrekturen einen Nachfolger sucht. Oder ist das eher was für die Vitrine und man zahlt für den Namen Tim Mälzer und die limitierte Auflage? Form und Optik finde ich sehr ansprechend. Material sagt mir wenig, auf der Homepage auch kein Härtegrad angegeben. Eventuell eine Alternative mit den Maßen oder etwas größer? Sollte auf jeden FAll nuicht rostend sein.