güNef
Premium Mitglied
- Beiträge
- 5.993
Servus,
der gute krassi hat ein paar Dutzend Kochmesser und aus Erfahrung weiß ich, dass bei so vielen Messern kaum eines so lange ausnahmslos benutzt wird um darüber ein wirklich aussagekräftiges Urteil über Standzeit und Schärfbarkeit zu gewinnen!
Da wäre es interessanter, wenn sich hier jemand zu Wort meldet, der das Kotetsu über längere Zeit benutzt hat! krassi hat mit diesem Bericht sicher einige zu einem Kauf motivieren können!
Gruß, güNef
Danke, Daniel!
Hast du das Messer auch nicht abgezogen oder gewetzt? Das ist ja echt eine lange Zeit, hast du es weiterhin viel benutzt?
der gute krassi hat ein paar Dutzend Kochmesser und aus Erfahrung weiß ich, dass bei so vielen Messern kaum eines so lange ausnahmslos benutzt wird um darüber ein wirklich aussagekräftiges Urteil über Standzeit und Schärfbarkeit zu gewinnen!
Da wäre es interessanter, wenn sich hier jemand zu Wort meldet, der das Kotetsu über längere Zeit benutzt hat! krassi hat mit diesem Bericht sicher einige zu einem Kauf motivieren können!

Gruß, güNef