güNef
Premium Mitglied
- Beiträge
- 6.116
Servus,
der gute krassi hat ein paar Dutzend Kochmesser und aus Erfahrung weiß ich, dass bei so vielen Messern kaum eines so lange ausnahmslos benutzt wird um darüber ein wirklich aussagekräftiges Urteil über Standzeit und Schärfbarkeit zu gewinnen!
Da wäre es interessanter, wenn sich hier jemand zu Wort meldet, der das Kotetsu über längere Zeit benutzt hat! krassi hat mit diesem Bericht sicher einige zu einem Kauf motivieren können!
Gruß, güNef
Danke, Daniel!
Hast du das Messer auch nicht abgezogen oder gewetzt? Das ist ja echt eine lange Zeit, hast du es weiterhin viel benutzt?
der gute krassi hat ein paar Dutzend Kochmesser und aus Erfahrung weiß ich, dass bei so vielen Messern kaum eines so lange ausnahmslos benutzt wird um darüber ein wirklich aussagekräftiges Urteil über Standzeit und Schärfbarkeit zu gewinnen!
Da wäre es interessanter, wenn sich hier jemand zu Wort meldet, der das Kotetsu über längere Zeit benutzt hat! krassi hat mit diesem Bericht sicher einige zu einem Kauf motivieren können!

Gruß, güNef
. Die Standzeit des R2 scheint sehr gut zu sein. Auch Daniels Akifusa Oriental Gyuto aus SR15 Pulverstahl ist mir noch mit exorbitant guter Standzeit und scharfer Schneide in Erinnerung !!!
