Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ich möchte hierzu noch einige Anmerkungen machen.coolcat schrieb:Einzig bemängeln würde ich, als Messerfutzi, die doch etwas bescheidene Verarbeitung der Griffe.
olli16 schrieb:Moin,
hat jemand von Euch Erfahrungen mit dem rostfreien (darf ich den überhaupt hier erwähnen ;-) Stahl von Windmühlen oder dem Windmühlen Santoku aus dem gleichen Stahl?
wolfrudi schrieb:Schnitthaltigkeit liegt sicher unter der eines einfachen (rostfreien) Zwilling Küchenmessers, welches entsprechend bearbeitet annähernd gleichscharf zu bringen ist.
...vielleicht schneidest du öfter damit ??Nameless schrieb:Wie kommst du darauf? Unser rostfreies Zwilling muss ich sehr viel öfter Schärfen als mein Yatagan...
roman schrieb:ICh hab gleich 9 stück gekauf in Solingen bei Herder in der Fabrik gigatisch guad
Das pilzmesser hab ich bereis 3x nachkaufen müssen den Hechtsäbel 5x
Für mich sind Herdermesser ganz oben im Industriesegment angesiedelt!