Messer an die Arbeit!

014A8BC5-52E9-4BDE-84C1-F8E2352E1792.jpeg
Die Rote-Linsen-Suppe etwas aufpeppen 😋
 
Sag nicht, du hast den harten Hokaido mit dem Messer aufgebrochen???đŸ„ș Da nehme ich meist noch outdoorfĂ€higes GerĂ€t.

Abu
 
Moin Andy,

das ist das Bark River Chef Knife?

Wie fein ist das denn ausgeschliffen und getapered?

grĂŒsse, pebe
 
Guten Tag,
das ist das Bark River Chef Knife?
Nein.
Bark River Modell Aurora 3 mit Full High Grind. (Sonderschliff)

Ca. 5mm KlingenstÀrke aus CPM3V mit BR-typischem balligem Anschliff. Leicht ist anders...
Eigentlich konzipiert als Crossover zwischen Field-/Campknife und zur Benutzung zum Foodprep.

Ich nutze es als Ă€ußerst unempfindliches KĂŒchen- bzw. Grillmesser, womit man auch ohne weiteres hemmungslos ein komplettes GrillhĂ€hnchen inklusive Knochen und allem halbiert.
Hat sich bestens bewÀhrt....

BG,
Andy
 
ZurĂŒck