Rock'n'Roll
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Ich werfe hier wegen der Schneidenlänge von 15,5 cm und der exzellenten Qualität sowie Schneidkantenstabilität der Klinge das KM2 SB1 - Kleines Gyuto von Jürgenn Schanz in den Ring: http://www.schanz-shop.de/?go=artikel&ps=1&subid=348
Da gibt es definitiv keine Spekulationen. Das Messer ist 1A. Und absolut gemüsetauglich, wie täglicher Einsatz in meiner Küche beweist. Liegt mit 180,- unter der Schmerzgrenze. Ums vernünftige Schärfen kommt der Onkel so oder so nicht herum. Egal, was für ein Messer es wird. Dieses ist gut rostträge, schneidet exzellent, der Griff aus Micarta läßt weder Wasser noch Schmutz eindringen. Handlage und gesamte Verarbeitungsqualität sind erstklassig. Der Name auch
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Gruß R'n'R
Da gibt es definitiv keine Spekulationen. Das Messer ist 1A. Und absolut gemüsetauglich, wie täglicher Einsatz in meiner Küche beweist. Liegt mit 180,- unter der Schmerzgrenze. Ums vernünftige Schärfen kommt der Onkel so oder so nicht herum. Egal, was für ein Messer es wird. Dieses ist gut rostträge, schneidet exzellent, der Griff aus Micarta läßt weder Wasser noch Schmutz eindringen. Handlage und gesamte Verarbeitungsqualität sind erstklassig. Der Name auch
Gruß R'n'R