Prototyp Passaround: Das "CNC-Messer"

Die Dinger sind mir schon öfter untergekommen. Die Idee ist ganz originell, aber das sind halt Blechmesser mit letztendlich nicht ernstzunehmenden Gesamteigenschaften.
In einem industriellen Schmiedegesenk müssten derartige Oberflächenstrukturen aber auch umsetzbar sein.
Was diesen Geometrien aber immer fehlt, ist eine erste , tiefliegende Abstreifkante, die als Initiator eines wirklich effektiven Foodrelease essentiell wichtig ist.
 
Was diesen Geometrien aber immer fehlt, ist eine erste , tiefliegende Abstreifkante, die als Initiator eines wirklich effektiven Foodrelease essentiell wichtig ist.
Es wird schon seinen Grund haben warum im Werbevideo keine Möhren, Gurken oder Zucchini geschnitten werden. Leichteres durchschneiden mag möglich sein weil die Fläche, wo's ankleben kann effektiv reduziert wurde (ähnlich Tsuchime), aber wie du sagst für wirklichen Foodrelease fehlt die durchgehende Abstreifkante und wird wahrscheinlich sehr "robust" ausgeführt sein, wenn man auf einem Stück Holz rumhacken kann :glgl:
 
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