Real Steel und Cold Steel sind unterschiedliche Firmen und das Code 4 definitiv kein Slicer wenn man von Laser Kochmessern kommtDa müsste sich doch auch ein Hohlschliff gut machen - wenn es also fancy sein darf, dann zB das Real Steel Code 4? Da bekommt man dann auch mal grössere Tomaten mit durch, ohne den Griff einzusauen. Schön dünn zudem.
Hast Du denn Kenntnisse zum Schärfen solcher, wie Du es nennst, "laser" Klingen?Also eher ein "Workhorse" als ein "Laser"... Falls man mit solchen Begriffen im Gebiet der Taschenmesser überhaupt um sich werfen darf
Das wäre dann auch der Weg für Dein Gemüse/Obst/"laser" Taschenmesser 😉Allerdings gehe ich auch relativ sorgsam mit meinen Diven um und komme daher selten zum schleifen
Indeed, Freudscher Fehler, my bad...Real Steel und Cold Steel sind unterschiedliche Firmen
Laguiole ist ja nur ein "Pattern" das von vielen Herstellern mit unterschiedlich dünngeschliffenen Klingen hergestellt wird.Ich stelle sie mir jedoch "nur" wie ein standard Laguiole bezüglich der Schneideigenschaften vor.