Ja klasse das deik sagt mir echt zu und ich denke das bestellen ich mal, hab noch die hier gefunden von Dr. Richter, hast davon mal was gehört?
Angeblich 3mm dick.
https://www.amazon.de/gp/aw/d/B00LC3ZMXE/ref=mp_s_a_1_4?__mk_de_DE=ÅMÅZÕÑ&qid=1514301650&sr=8-4&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=dr+richter+messer&dpPl=1&dpID=319eAIW8f5L&ref=plSrch
Ich denke ich werde für die Küche beim Nakiri auf Damast verzichten, is ja nur Optik und trägt ja nicht zum Schnitt bei, macht es nur unnütz teuer.
Hast da nen p/l Tipp?
Die xinzuo sind ja alle bei um die 50 Euro.
Angeblich 3mm dick.
https://www.amazon.de/gp/aw/d/B00LC3ZMXE/ref=mp_s_a_1_4?__mk_de_DE=ÅMÅZÕÑ&qid=1514301650&sr=8-4&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&keywords=dr+richter+messer&dpPl=1&dpID=319eAIW8f5L&ref=plSrch
Ich denke ich werde für die Küche beim Nakiri auf Damast verzichten, is ja nur Optik und trägt ja nicht zum Schnitt bei, macht es nur unnütz teuer.
Hast da nen p/l Tipp?
Die xinzuo sind ja alle bei um die 50 Euro.
Zuletzt bearbeitet: