güNef
Premium Mitglied
- Beiträge
- 6.014
Servus,
die Serie 200/8 ist härter als das 59 HRC "Standard-Schwedenstahl"-Ashi bzw. in etwa gleich mit dem 61 HRC, also nicht weicher geschweige den "weich"!
Die Serie 200/8 hat mit einem klassischen Sabatier weder im Aussehen, noch im Profil, noch im Design, noch im Stahl was gemein.
Gruß, güNef
Und von den Nakiris rede ich da überhaupt nicht, geht nur um ein Gyuto/Kochmesser das relativ laserig ist und trotzdem grobe Arbeiten mitmacht. Das dürfte aufgrund des weichen Stahls ja gegeben sein?
die Serie 200/8 ist härter als das 59 HRC "Standard-Schwedenstahl"-Ashi bzw. in etwa gleich mit dem 61 HRC, also nicht weicher geschweige den "weich"!
"Zitat von Tost85"
also die Messer von Sabatier sind nicht so mein Geschmack.
Die Serie 200/8 hat mit einem klassischen Sabatier weder im Aussehen, noch im Profil, noch im Design, noch im Stahl was gemein.
Gruß, güNef