G
gast
Gast
@ Schubi7739: Danke für die Bilder. Das sieht sehr gut aus.
Das Masakage gefällt mir zwar immer noch recht gut, aber mit Versand, Steuer und Zoll finde ich es im Verhältnis dann doch zu teuer. Hier sind sowohl das Ashi als auch das Kamo günstiger zu haben. Wobei das Ashi im Moment mein Favorit ist. Ich denke das ist, nach allem was ich jetzt gelesen habe, ein sehr solides Messer, das sicherlich eine gute Ergänzung zu meinem Herder ist.
Ich habe Herrn Takada auch schon angeschrieben. Für das Ashi gibt es auch in der Variante mit Wa-Griff verschiedene Hölzer zur Auswahl. Der jeweilige Aufpreis ist auch noch ok würde ich sagen. Ich werde hier wahrscheinlich einen Griff aus Eibe (Yew) nehmen, den ich persönlich einfach optisch ansprechender finde.
Jetzt muss ich mich nur noch entscheiden, ob mir die 21cm reichen oder ich das 24er nehme...
Daniel
Das Masakage gefällt mir zwar immer noch recht gut, aber mit Versand, Steuer und Zoll finde ich es im Verhältnis dann doch zu teuer. Hier sind sowohl das Ashi als auch das Kamo günstiger zu haben. Wobei das Ashi im Moment mein Favorit ist. Ich denke das ist, nach allem was ich jetzt gelesen habe, ein sehr solides Messer, das sicherlich eine gute Ergänzung zu meinem Herder ist.
Ich habe Herrn Takada auch schon angeschrieben. Für das Ashi gibt es auch in der Variante mit Wa-Griff verschiedene Hölzer zur Auswahl. Der jeweilige Aufpreis ist auch noch ok würde ich sagen. Ich werde hier wahrscheinlich einen Griff aus Eibe (Yew) nehmen, den ich persönlich einfach optisch ansprechender finde.
Jetzt muss ich mich nur noch entscheiden, ob mir die 21cm reichen oder ich das 24er nehme...
Daniel