DirkWitten
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9. Inhaber gastronomischer Betriebe, ihre Beschäftigten und Beauftragten, sowie deren Kundinnen und Kunden.
Verstehe ich so und handele es auch so, dass vom Betreten des Restaurants bis zum Verlassen des Restaurants man das dann führen darf, den Rest der Wege in einer WVZ ist dann der Transport von einem Ort zum Zielort. Glaube nicht, dass man das Taschenmesser durch eine WVZ einfach in der Hosentasche führen darf, nur weil man plant ein Steakhouse oder eine Pizzeria aufzusuchen.
B) Bewusst reagieren
Außerhalb von Städten und fern von Veranstaltungen ist es ja eh wurscht, innerhalb von Städten ist es aufgrund von evtl. fehlender Kennzeichnung von WVZ dann sicherer mit Schloss:
Setup mit EDC (Victorinox Handyman, Lumintop AA 3.0, Kuli, Pommesgabel, Mini Crowbar, (Kinder)Pfaster, Nadel & Garn) sowie Taschenmesser für das Steak.
Ausgepackt

Eingepackt

Ist im Prinzip etwas, was fast nicht aufträgt, und nach meiner Auffassung ist da nix, was mit Schlösschen versehen als "zugriffsbereit" im Sinne von "mit mehr als drei Handgriffen erreichbar" gilt.
Das Vic SD-Classic am Schlüsselbund ist ja eh nicht betroffen, da unter 4 cm Klingenlänge.