Rock'n'Roll
MF Ehrenmitglied
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Boas,
Fragen über Fragen. Nun diese …
Hier im Forum gibt es dazu ja eindeutige Aussagen. „GROSS!“ Wer kleine benutzt, gilt als unintelligent. Keine Ahnung hat er. ER weiß einfach nicht, wie man mit großen Messern umgeht. Oder sie. Besonders gerne sie. Kann von Glück sagen, daß noch einer im Haus ist, der Bescheid weiß. Wie man schneidet. Und womit .
Zwiebeln, so heißt es, kann man mit einem Messer unter - sagen wir 24 cm - überhaupt nicht vernünftig schneiden. Habe keine Lust, die Textstellen rauszusuchen. Steht alles irgendwo in diesem Forum.
Wir hier im Roadhouse outen uns hier und heute nochmal ganz klar als Liebhaber und Viel-/ sowie Gernenutzer von kleinen Koch-/Küchenmessern. Aus purer Angst , keine Zwiebeln vernünftig schneiden zu können, haben wir uns seinerzeit - guter Rat ist teuer - zu unserem Mikro-Sortiment ein Herder 1922 Kochmesser 23 cm mit 237 Gramm „Kampfgewicht“ zugelegt.
Und eine kleine Zwiebel damit geschnitten. Die gute Nachricht: Es war möglich! Aber MUSS das sein?? Gibt es kein Leben ohne große Kochmesser? Daß unterschiedliche Nutzerprofile existieren, sollte in den Antworten irgendwie vorkommen.
An guten Argumenten und Meinungen so sehr interessiert, wie an kleinen Küchenmessern ...
Wir bitten um Leidenschaft bei der Analyse
Gruß Johnny & R’n‘R
Fragen über Fragen. Nun diese …
Hier im Forum gibt es dazu ja eindeutige Aussagen. „GROSS!“ Wer kleine benutzt, gilt als unintelligent. Keine Ahnung hat er. ER weiß einfach nicht, wie man mit großen Messern umgeht. Oder sie. Besonders gerne sie. Kann von Glück sagen, daß noch einer im Haus ist, der Bescheid weiß. Wie man schneidet. Und womit .
Zwiebeln, so heißt es, kann man mit einem Messer unter - sagen wir 24 cm - überhaupt nicht vernünftig schneiden. Habe keine Lust, die Textstellen rauszusuchen. Steht alles irgendwo in diesem Forum.
Wir hier im Roadhouse outen uns hier und heute nochmal ganz klar als Liebhaber und Viel-/ sowie Gernenutzer von kleinen Koch-/Küchenmessern. Aus purer Angst , keine Zwiebeln vernünftig schneiden zu können, haben wir uns seinerzeit - guter Rat ist teuer - zu unserem Mikro-Sortiment ein Herder 1922 Kochmesser 23 cm mit 237 Gramm „Kampfgewicht“ zugelegt.
Und eine kleine Zwiebel damit geschnitten. Die gute Nachricht: Es war möglich! Aber MUSS das sein?? Gibt es kein Leben ohne große Kochmesser? Daß unterschiedliche Nutzerprofile existieren, sollte in den Antworten irgendwie vorkommen.
An guten Argumenten und Meinungen so sehr interessiert, wie an kleinen Küchenmessern ...
Wir bitten um Leidenschaft bei der Analyse
Gruß Johnny & R’n‘R