akiem
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mal was für die arme und handgelenke.
küchenmesser drei lagenstahl-weißpapierstahl. lagen aussen eisen, innenlage weißpapierstahl. komplett mit wasserstein von hand geschliffen. körnung 180 - 800. anfangmaß ca. 3.1 mm.
herunter geschliffen bis zu 2 mm rückenstärke. 1-2 zentel gehen noch für das feinschleifen runter. zeit fürs handschleifen etwa 4 stunden. einen kompletten stein verbraucht. griff wird aus thujawurzel, zwinge goldenes büffelhorn und bronze. oder eventuell mein lieblingsholz maserbirke.
bild 162
bild 163
küchenmesser drei lagenstahl-weißpapierstahl. lagen aussen eisen, innenlage weißpapierstahl. komplett mit wasserstein von hand geschliffen. körnung 180 - 800. anfangmaß ca. 3.1 mm.
herunter geschliffen bis zu 2 mm rückenstärke. 1-2 zentel gehen noch für das feinschleifen runter. zeit fürs handschleifen etwa 4 stunden. einen kompletten stein verbraucht. griff wird aus thujawurzel, zwinge goldenes büffelhorn und bronze. oder eventuell mein lieblingsholz maserbirke.

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