pebe
Premium Mitglied
- Beiträge
- 5.954
@Moridin
Finde ich überhaupt nicht. Ich sehe die Schleifwinkelthematik, für mich der schwierigste Punkt, gelöst. Und letztlich hängt die Stahlwahl, zumindest im Grenzbereich, vermutlich auch direkt an diesen Punkten.
Vergessen wir nicht, das BastlWastls Kochmesser eigentlich lange Rasierklingen mit Griff sind. R‘n‘Rs kurze 8,5 cm Klingen mit balligem Schliff sind eine ganz andere Nummer als ein dünnes 25cm Kochmesser mit 0,2mm hinter der Flachschliffwate. Versuch‘ mal damit seine Holzschnitzereien. Unterschiedliche Aussagen zur Stabilität oder Schnitthaltigkeit sind da für mich vorprogrammiert.
Grüsse, pebe
Finde ich überhaupt nicht. Ich sehe die Schleifwinkelthematik, für mich der schwierigste Punkt, gelöst. Und letztlich hängt die Stahlwahl, zumindest im Grenzbereich, vermutlich auch direkt an diesen Punkten.
Vergessen wir nicht, das BastlWastls Kochmesser eigentlich lange Rasierklingen mit Griff sind. R‘n‘Rs kurze 8,5 cm Klingen mit balligem Schliff sind eine ganz andere Nummer als ein dünnes 25cm Kochmesser mit 0,2mm hinter der Flachschliffwate. Versuch‘ mal damit seine Holzschnitzereien. Unterschiedliche Aussagen zur Stabilität oder Schnitthaltigkeit sind da für mich vorprogrammiert.
Grüsse, pebe