Ich würde sagen, es kommt auf die speziellen Vorlieben an. Ich hatte schon ein Suji von ihm mit einem ähnlichen Griff. Dieser war mir gefühlt etwas zu dünn und eckig. Das hatte ich Milan auch mitgeteilt. Als das Griffholz des Suji einen Riss entwickelte, hat er es ohne zu zögern nachgebessert. Es wurde einen Tick vuluminöser und die Kanten waren einen Tick mehr gebrochen .... und schon war alles perfekt für mich.Würde mich interessieren wie du die Griffe findest? Sehen etwas kantiger aus.
Ich finde Milan ist ein interessanter Macher, echt nett und seine Arbeit hat mich doch ziemlich überzeugt. Würde mir aber nicht bedenkenlos jedes Messer von ihm holen.
Grüße,
Julian
Ich muss auch zugeben: Ich bin sehr "übergriffig" - d.h. eigentlich interessieren mich nur die ersten 5...6cm des Griffes. Ich bin auch nur ein Hobbykoch und kein Profinutzer. Halt immer eine Frage der speziellen Vorlieben und des Einsatzspektrums.
Die Klinge ist nach dem Bolster 6mm stark - man hat damit sehr viel Substanz im Pinchgripp