Klaus
Da ist schon alles gästegestellt.
Die Fragen würde ich aber an Schleifer weiterleiten.
Natürlich werden kleinstmöglichen Winkel bevorzugt. Die Winkel bestimmt die Schneidaufgabe. Knochen- 34 Winkel plus 2 Grad für Sicherheit.
Haushalt in DE- Küche- Normalnutzer- 42 Grad. Natürlich wenn Winkel um 42 unbeschadet bleiben, dann kann man daraus 40 bis 38 machen. Erfahrungsgemäß sind die Schaden unter 42 Grad sehr groß.
Da ist schon alles gästegestellt.
Die Fragen würde ich aber an Schleifer weiterleiten.
Natürlich werden kleinstmöglichen Winkel bevorzugt. Die Winkel bestimmt die Schneidaufgabe. Knochen- 34 Winkel plus 2 Grad für Sicherheit.
Haushalt in DE- Küche- Normalnutzer- 42 Grad. Natürlich wenn Winkel um 42 unbeschadet bleiben, dann kann man daraus 40 bis 38 machen. Erfahrungsgemäß sind die Schaden unter 42 Grad sehr groß.
Zuletzt bearbeitet: