Abu
Premium Mitglied
- Beiträge
- 3.138
Hallo,
Danke für Deinen Beitrag. Köller ist (als Vintage) und war immer eine erstklassige Empfehlung, das siehst Du ja an Deinem wunderbaren Messer. Ist das „rostender“C-Stahl? Sieht aus, als schimmerte eine Patina auf der Klinge.
Mit dem unterschiedlichen Hirschhorn verhält es sich so, wie früher mit den Single-Schallplatten. Die A-Seite ist fast immer besser, schmuckvoller. Auf der Rückseite wird meist einfacheres Material verbaut. Wobei die homogene Fläche bei Deinem Köller ebenfalls sehr gut rüberkommst, zumindest nach meinem Geschmack.
Gruß
Abu
Danke für Deinen Beitrag. Köller ist (als Vintage) und war immer eine erstklassige Empfehlung, das siehst Du ja an Deinem wunderbaren Messer. Ist das „rostender“C-Stahl? Sieht aus, als schimmerte eine Patina auf der Klinge.
Mit dem unterschiedlichen Hirschhorn verhält es sich so, wie früher mit den Single-Schallplatten. Die A-Seite ist fast immer besser, schmuckvoller. Auf der Rückseite wird meist einfacheres Material verbaut. Wobei die homogene Fläche bei Deinem Köller ebenfalls sehr gut rüberkommst, zumindest nach meinem Geschmack.
Gruß
Abu