Argh,
da hat er mich wieder
Musstest du mir jetzt sagen, dass mir die Form gefallen wird *gg*
Bin mir aber zum Glück noch nicht ganz schlüssig, was ich will, den eigentlich würde mich auch ein Robustes 27er überzeugen.
Ich warte noch, das mir mein Arbeitskollege noch ein billiges kochmesser mitbringt, evtl hat das eher den "Jamie Oliver " Flair, und ich kann unbesorgt cross choppen usw
Hätte ja schon ein K-Sabatier in Betracht gezogen, aber die gibt's ja nur bis 24 cm, zumindest die etwas besseren,...
Will dafür aber auch nicht wieder Unsummen ausgeben, sollte eigentlich nur ein für mal zwischendurch Messer sein, für den Rest habe ich filigrane genug.
Gruß Christian
da hat er mich wieder

Musstest du mir jetzt sagen, dass mir die Form gefallen wird *gg*
Bin mir aber zum Glück noch nicht ganz schlüssig, was ich will, den eigentlich würde mich auch ein Robustes 27er überzeugen.
Ich warte noch, das mir mein Arbeitskollege noch ein billiges kochmesser mitbringt, evtl hat das eher den "Jamie Oliver " Flair, und ich kann unbesorgt cross choppen usw

Hätte ja schon ein K-Sabatier in Betracht gezogen, aber die gibt's ja nur bis 24 cm, zumindest die etwas besseren,...
Will dafür aber auch nicht wieder Unsummen ausgeben, sollte eigentlich nur ein für mal zwischendurch Messer sein, für den Rest habe ich filigrane genug.
Gruß Christian